Nations League: vince la Romania, bene la Serbia

Ultima giornata dei gironi di Nations League che vede il pareggio tra Portogallo e Polonia in Lega A. Bene la Svezia contro la Russia. La Romania di Puscas (entrato nella ripresa) vince sul campo del Montenegro, grande vittoria della Serbia contro la Lituania.

Tutte le gare:

Lega A

Portogallo – Polonia FINALE 1 – 1 Marcatori: 34′ p.t. André Silva (Por); 21′ s.t. Milik (Pol) su rigore; al 18′ s.t. espulso Pereira (Por)

Lega B

Svezia – Russia: FINALE 2 – 0 Marcatori: 41′ p.t. Lindelof (S); 27′ s.t. Berg (S)

Lega C

Montenegro – Romania: FINALE 0 – 1 Marcatori: 44′ p.t. Tucudean (R)

Scozia – Israele: FINALE 3 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Kayal (I); 34′ p.t. Forrest (S); 43′ p.t. Forrest (S); 19′ s.t. Forrest (S); 30′ s.t. Zahavi (I)

Serbia – Lituania: FINALE 4 – 1 Marcatori: 1′ s.t. autogol Zulpa (S); 13′ s.t. Mitrovic (S); 19′ s.t. Petravicius (L); 26′ s.t. Prijovic; 29′ s.t. Ljajic (S)

Lega D

Kosovo – Azerbaigian: FINALE 4 – 0 Marcatori: 2′ p.t. Zeneli (K); 5′ s.t. Zeneli (K); 16′ s.t. Rrahmani (K); 26′ s.t. Zeneli (K)

Malta – Far Oer: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Joensen (F); 4′ p.t. Corbolan (M)