Playoff Serie C, finale d’andata: pari senza reti tra Padova e Alessandria

PADOVA – ALESSANDRIA 0 – 0

Finisce in pareggio la gara d’andata delle finali di Serie C. Una gara che inizia aggressiva quella tra Padova e Alessandria allo stadio Euganeo: si gioca ad alti ritmi e non mancano le occasioni.

Tra le due compagini è il Padova a spingere e a sfiorare il gol con Biasci e Curcio nella prima frazione. Rispondono Corazza e Chiarelli per la formazione di Longo che spaventano il portiere Dini.

Anche il secondo tempo vede la squadra di Mandorlini attaccare maggiormente rispetto all’Alessandria: Della Latta prende anche la traversa con un gran destro. Ma il punteggio non si sblocca e le formazioni, sempre più stanche, si adagiano sullo 0 – 0.

Si deciderà tutto nella gara di ritorno dove, in caso di pareggio, si giocheranno i supplementari e – al perdurare della condizione – anche i rigori (regolamento).