Palermo-Alessandria: le pagelle di stadionews24

COLOMBI 5,5 – Sui gol poco da dire, anzi salva su Fischnaller nella ripresa. Impossibile condannarlo.
RISPOLI 4 – Tre minuti di gioco e colpisce la palla di mano in area. Una partita condizionata da un suo errore immediato.
ANDELKOVIC 4,5 – Nessun errore degno di nota, ma proprio in difesa è difficile avvicinarsi alla sufficienza dopo una partita del genere.
EL KAOUTARI 4 – Tenere testa a Michele Marconi prima e Riccardo Bocalon dopo, in effetti, è un compito gravoso.
DAPRELÀ 4- Non riesce a tenere Marras, che per poco non va anche a segno sull’1-0. Doveva dare delle risposte a Ballardini, e purtroppo per lui le ha date.
RIGONI 4 – Forse Ballardini ha avuto ragione a tenerlo fuori per due partite…
MARESCA 4,5 – L’unico, seppur col brivido, a trovare qualche soluzione per uscire dal centrocampo. Non che serva particolarmente.
HILJEMARK 4 – Un fantasma. Ogni volta che tenta un passaggio è un regalo agli avversari.
VAZQUEZ 3,5 – Come dargli torto? Giocare mercoledì alle 15 non è il massimo della vita. E infatti preferisce farsi da parte alla prima occasione.
TRAJKOVSKI 6,5 – Segna al suo primo tiro in porta, prende un palo al secondo tiro e propizia la rete di Gilardino. Ci prova.
QUAISON 4 – Corre. Non crossa, non tira, non crea pericoli. Corre e basta, spesso a vuoto.
MORGANELLA 6 – Perché ritorna dopo un’eternità, perché ci mette la solita voglia, perché non ha assolutamente colpe.
GILARDINO 6 – Dà maggiore presenza in area e, seppur con molta fortuna, mette il suo timbro sulla partita.