Palermo C5 ko, pesante sconfitta dei rosa contro l’Alcamo

Partenza fulminea poi il buio. Il Palermo C5 passa in vantaggio dopo pochi minuti ma poi viene strapazzato dallo Sporting Alcamo che, in rapida successione, trova la via della rete per ben 4 volte nel primo tempo (Parrino, doppietta di Hernandez e autogol di Sgarlata). Il risultato finale sarà di 7-3.

La prima frazione di gioco si chiude con un netto 4-2 in favore dei padroni di casa. La musica non cambia nella ripresa.
Lo Piccolo, allenatore del Palermo Calcio a5, cerca di correre ai ripari optando per la tattica del 5° giocatore di movimento, ossia giocando senza portiere.

Lo Sporting Alcamo approfitta della supremazia territoriale e dilaga siglando altri 3 gol con Emmolo, Hernandez e nuovamente con Parrino. Pochi minuti prima del triplice fischio sarà Russo a siglare il gol della bandiera per la compagine rosanero. Prossimo impegno in campionato del Palermo C5 il 7 gennaio 2023 sul campo del San Vito Lo Capo.