Palermo C5, vittoria sofferta in casa del San Vito Lo Capo

Il Palermo Calcio a 5 vince anche la seconda giornata di campionato: i rosanero hanno battuto il San Vito Lo Capo per 5 – 6, permettendo ai rosanero di avere sei punti dopo due partite.

Partita combattuta che vede il Palermo passare in vantaggio con Guglielmini nei primissimi minuti, per poi farsi pareggiare a fine primo tempo dai padroni di casa. La ripresa è piena di emozioni con tanti gol e ribaltamenti di fronte che vedono infine i rosanero trionfare grazie al gol di Davì, la tripletta di Daria e il decisivo gol di Guglielmini (che segna dunque una doppietta).

Il Palermo giocherà anche la terza giornata fuori casa: il prossimo impegno dei rosanero è in programma sabato 23 settembre in casa dello Sporting Alcamo Onlus.