Palermo-Cagliari 1-3: ennesimo ko in rimonta per i rosa

16.54 – FINISCE L’INCONTRO! Game over al Barbera, ennesimo ko per il Palermo che viene sconfitto in rimonta dal Cagliari. Ennesima partita gettata al vento dai rosanero, rimontati dalle reti di Ionita (doppietta) e Borriello. La squadra di Lopez, fischiata dal pubblico del Barbera, viene scavalcata in classifica dal Crotone

48′ st – Terzo cambio per il Cagliari: fuori Borriello, dentro Deiola.

45′ st – Iniziati quattro minuti di recupero.

44′ st – IONITA! IL CAGLIARI CALA IL TRIS! Scatto sulla destra del centrocampista sardo che da posizione defilata insacca. Gol convalidato grazie alla Goal Line Tecnology.

43′ st – Ultimo cambio nel Palermo: fuori Bruno Henrique, dentro Lo Faso.

41′ st – Secondo cambio nel Cagliari: fuori Sau, dentro Han.

39′ st – Sau prova a piazzare il mancino dalla distanza, bravo Fulignati ad allontanare coi pugni.

36′ st – Primo cambio nel Cagliari: fuori Joao Pedro, dentro Faragò.

35′ st – Secondo cambio nel Palermo: fuori Vitiello, dentro Sallai.

30′ st – Cartellino giallo per Bruno Henrique, terzo ammonito dell’incontro.

27′ st – Calcio di punizione dalla destra per il Palermo, palla sul secondo palo verso Gonzalez ma il difensore si trova in posizione di offside.

25′ st – Fase di stallo dell’incontro, il Palermo fatica a recuperare lucidità sotto porta.

22′ st – Primo cambio per il Palermo: fuori Gazzi, dentro Balogh.

15′ st – Black out totale del Palermo nel secondo tempo, la squadra di Lopez non è ancora entrata in campo.

13′ st – BORRIELLO! CAGLIARI IN VANTAGGIO! Conclusione da dentro l’area di Sau che diventa un assist per Borriello che salta Fulignati e fulmina Gonzalez con un tiro che passa sotto le sue gambe.

12′ st – BORRIELLO! Ancora Cagliari pericoloso, Borriello gira di testa e manda di poco a lato.

10′ st – Contropiede del Cagliari avviato da Sau, palla al limite per Borriello che calcia di prima intenzione. Gonzalez riesce a deviare in calcio d’angolo.

6′ st – Palla in mezzo all’area, colpisce di testa Gonzalez ma non centra la porta.

5′ st – Inizio in sordina del Palermo che adesso si rivede in avanti guadagnando un corner.

3′ st – IONITA! PAREGGIO DEL CAGLIARI! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ionita si libera di Chochev e di testa batte Fulignati.

16.05 – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Palermo.

16.03 – Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l’inizio del secondo tempo.

15.49 – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Palermo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Gonzalez.

46′ pt – Iniziati due minuti di recupero.

45′ pt – Risponde il Cagliari con Ionita che sponda centralmente e calcia dal limite, ma Vitiello devia in calcio d’angolo.

43′ pt – PEZZELLA! Botta dalla distanza del terzino rosanero, ancora una volta Rafael si supera e alza in corner.

42′ pt – CHOCHEV! Palermo vicinissimo al raddoppio con il bulgaro che colpisce di testa da posizione defilata, salva tutto Rafael sulla linea. Per la goal line tecnology non è gol.

41′ pt – Colpo di testa da dentro l’area di Joao Pedro, palla che termina sul fondo.

38′ pt – Il Palermo sta provando ad amministrare il vantaggio in questa fase di gioco, Cagliari ancora sottotono nonostante le occasioni di Sau e Borriello.

34′ pt – Palla di Bruno Henrique sul vertice dell’area dove Goldaniga prova un tiro al volo, ma la palla termina in curva.

33′ pt – Torna in avanti il Palermo che con Trajkovski guadagna un calcio d’angolo.

30′ pt – SAU! Altra occasione per il Cagliari, stavolta è bravo Fulignati che blocca il tiro di Sau, lasciato tutto solo sul vertice sinistro dell’area.

28′ pt – BORRIELLO! Vicinissimo al pareggio il Cagliari, su un cross dalla sinistra uscita a vuoto di Fulignati ma Borriello tutto solo di testa manda a lato.

26′ pt – GONZALEZ! PALERMO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner sponda di testa di Chochev sul secondo palo dove il difensore costaricano batte Rafael con un facile tap in.

21′ pt – ANCORA NESTOROVSKI! Conclusione sul secondo palo, vola Rafael che mette in calcio d’angolo.

20′ pt – NESTOROVSKI! Cross dalla destra di Rispoli, Nestorovski colpisce di testa ma senza centrare la porta.

19′ pt – Ritmi bassi al Barbera, finora latitano le emozioni.

16′ pt – Secondo giallo della partita nei confronti di Isla che stende Nestorovski.

14′ pt – Calcio di punizione dalla trequarti battuto da Trajkovski, palla che scorre in area senza trovare nessuno e termina sul fondo.

11′ pt – Risponde il Cagliari con un potente mancino dalla distanza di Murru, blocca in due tempi Fulignati.

9′ pt – Chochev prova un mancino dal limite dell’area, ma la palla termina in curva.

8′ pt – Inizio vivace da parte degli uomini di Diego Lopez che tengono in mano il pallino del gioco contro un Cagliari sulla difensiva.

5′ pt – Gazzi è il primo ammonito dell’incontro: intervento in ritardo su Sau. Era diffidato, salterà Milan-Palermo.

2′ pt – Chochev cerca Trajkovski al centro, Isla devia e Rafael para. Primo spunto del Palermo.

15.02 – INIZIA L’INCONTRO! Primo pallone giocato dal Cagliari.

14.58 – Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d’inizio.

PALERMO-CAGLIARI 1-3
MARCATORI: 26′ pt Gonzalez (P), 3′ st Ionita (C), 13′ st Borriello (C), 44′ st Ionita (C)

PALERMO: Fulignati; Vitiello (35′ st Sallai), Gonzalez, Goldaniga; Rispoli, Bruno Henrique (43′ st Lo Faso), Gazzi (20′ st Balogh), Chochev, Pezzella; Trajkovski, Nestorovski.  A disposizione: 1 Posavec, 55 Marson, 4 Andelkovic, 11 Embalo, 15 Cionek, 19 Aleesami, 28 Jajalo, 44 Sunjic, 89 Morganella. Allenatore: Diego Lopez.

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael, Isla, Bruno Alves, Pisacane, Murru; Padoin, Tachtsidis, Ionita; Joao Pedro (36′ st Faragò); Sau (41′ st Han), Borriello (48′ st Deiola). A disposizione: 26 Crosta, 28 Gabriel, 8 Di Gennaro, 12 Miangue, 24 Capuano, 35 Salamon, 41 Arras. Allenatore: Massimo Rastelli.

ARBITRO: Paolo Valeri
AMMONITI: 5′ pt Gazzi (P), 16′ pt Isla (C), 30′ st Bruno Henrique (P)