Palermo Calcio A5, esordio amaro ai playoff: il Partinico vince 4 – 2

Esordio amaro nei playoff di Serie C1 per il Palermo Calcio a 5. La compagine rosanero, prima di Cutrona e Daria, ha infatti perso 4 – 2 contro il Caresse Partinico che, sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Vivi”, ha saputo sfruttare al meglio gli errori e i momenti di distrazione della squadra di Zapparata.

Dopo un primo tempo equilibrato che finisce sul 2 – 2, nel secondo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio, anche in virtù dell’espulsione di Costanzo, portiere del Palermo. La partita finisce 4 – 2 per il Partinico, che parte quindi con una bella vittoria.

Il Palermo torna a casa con la delusione della sconfitta ma anche con la voglia e la possibilità di riscattarsi subito: mercoledì 2 giugno, al “Tocha Stadium”, arriva il Monreale, una delle squadre maggiormente accreditate per la promozione in Serie B.