Palermo Calcio A5, altra sconfitta ai playoff con il Monreale

Una sconfitta dolorosa ma che non toglie tutte le speranze. Il Palermo Calcio a 5 cede il passo anche al Monreale ma, grazie alla concomitante vittoria dell’Alqamah a Partinico, si ritrova ancora clamorosamente in corsa per accedere alle semifinali dei playoff promozione di Serie C1.

La partita è di quelle equilibrate e decisa dagli episodi: gli ospiti trovano il vantaggio su una punizione derivata da un retropassaggio che il Palermo ha effettuato verso il proprio portiere, cosa che va contro il regolamento. Il raddoppio del Monreale arriva nel secondo tempo e a niente serve il gol nei minuti finali dei rosa, che perdono quindi 1 – 2.

Il Palermo Calcio a 5, sabato 5 giugno, dovrà vincere sul campo dell’Alqamah e confidare in una vittoria rotonda del Monreale Calcio a 5 contro il Caresse Partinico. Missione difficile, ma non impossibile.