Palermo Calcio A5, vittoria in Coppa Italia contro gli Eightyniners

Il Palermo Calcio a 5 vince contro il Palermo Futsal Eightyniners al Centro Sportivo Trinakria con il punteggio finale di 5-3. Inoltre, in seguito al pareggio tra Villaurea e Club P5, la squadra guidata dal tecnico Zapparata si impone come squadra in corsa per la vittoria del girone di Coppa Italia e il conseguente accesso alle Final Eight.

Nel primo tempo i rosanero sono stati i primi ad andare in vantaggio grazie al gol di Maniscalco. Poco dopo il raddoppio firmato da Bongiovanni in seguito a un errore clamoroso del portiere. Suo anche il terzo gol.

Poker per i rosanero, grazie all’eurogol di Melville. Nel finale della prima frazione arriva, però, anche l’unico centro degli avversari. Nel secondo tempo, invece, nuovamente rete del Palermo con la doppietta del baby attaccante Maniscalco. Ma gli Eightyniners non ci stanno e recuperano due gol con Lapi e Di Maggio. Vincono i rosa. Sabato prossimo la squadra del Presidente Messeri sarà impegnata nell’infuocato derby contro il Club P5.