Palermo femminile ai quarti di Coppa: travolto il Cosenza (1-9)

Il Palermo femminile è ai quarti di Coppa Italia Serie C. Le rosanero superano il turno in gara unica valido per gli ottavi di finale travolgendo 1-9 il Cosenza.

La partita si mette in discesa già nei primissimi minuti: rete di Coco al minuto 1′, colpo di testa vincente di Collovà ed è già 0-2. E al 7′ è già 0-3 per le rosanero (ancora Collovà a segno), che trovano il quarto gol al 23′ con Piro su calcio di punizione. Tra il 30′ e il 40′ altre due reti per il Palermo (Dragotto e Incontrera le marcatrici) e primo parziale che si chiude sullo 0-6.

Nella ripresa, le rosanero trovano rapidamente il gol dello 0-7 (rete di Dragotto al 5′) poi centrano anche l’ottavo gol di giornata con Ribellino. A metà ripresa arriva il gol della “bandiera” del Cosenza con Mauro, ma nei minuti finali Incontrera (su assist di Dragotto) firma la rete del definitivo 1-9.