Palermo femminile, altro pari interno: 1-1 contro la Roma CF

Altro pari interno per il Palermo femminile. La formazione rosanero allenata da Antonella Licciardi pareggia 1-1 contro la Roma CF: al 16′ la rete del vantaggio delle laziali con Fabi in ripartenza, mentre al 38′ minuto arriva il pareggio delle siciliane con Diana Coco (che chiude al meglio una grande azione personale).

Un altro risultato utile dunque per le rosanero che però vedono allontanarsi nuovamente le zone alte della classifica: in testa c’è sempre la Res Roma VIII (33 punti, undicesima vittoria in 11 partite – unica squadra a punteggio pieno nei tre gironi di Serie C), con 5 punti di vantaggio sul Trastevere e 6 sul Chieti femminile. Perde terreno anche il Lecce Women, che pareggia contro il Grifone Gialloverde. Il Palermo Women è quinto in classifica con 23 punti.