Palermo femminile, che spettacolo: 7 gol al Formello!

Prosegue la corsa del Palermo femminile verso la promozione. La capolista del girone D di Serie C femminile travolge il Formello 7-0 e sale virtualmente a +8 sul Chieti (che oggi ha osservato il proprio turno di riposo).

Nel primo tempo, le rosanero sbloccano il risultato dopo appena tre minuti con il calcio piazzato all’incrocio di Lazzara, mentre il raddoppio arriva al 27esimo con Coco (che sfrutta l’assist vincente di Tarantino).

Ma è nella ripresa (e in particolare nei minuti finali della ripresa) che il Palermo dilaga: Collovà firma il 3-0, poi Zito trasforma il calcio di rigore per il 4-0; poi 5-0 di Palermo (su assist di Renda) e nei minuti finali anche i gol del 6-0 e del definitivo 7-0 con Impellitteri (doppietta per lei).

2 thoughts on “Palermo femminile, che spettacolo: 7 gol al Formello!