Palermo Futsal Club, l’ultimo saluto alla Serie D: battuto lo Sparta

Termina con una vittoria il campionato del Palermo Futsal Club. La squadra di Gentile vince con lo Sparta nell’ultima giornata col risultato di 2 – 6. È vittoria del Girone B e promozione in Serie C2.

Il grande protagonista del primo tempo è Gennaro, che segna due reti, poi Leto fissa il parziale sullo 0 – 3. Lo Sparta approccia meglio il secondo tempo: segnano Riminella e Conigliaro, la gara è riaperta. Ci pensa ancora Gennaro a chiudere i giochi, poi arriva un altro gol di Leto e la rete di Scozzari

Il Palermo Futsal Club termina il proprio campionato col miglior attacco e la difesa meno battuta dell’intero girone. Il prossimo obiettivo è la Fase regionale della Coppa.