Palermo Futsal Club vincente anche in Coppa, battuto il Nou Camp Capaci

Vince e convince il Palermo Futsal Club. I rosanero battono il Nou Camp Capaci per 7 – 1 in Coppa Trinakria. Tre punti importanti, che valgono il primo posto in solitaria nel girone.

Il Palermo passa subito in vantaggio con Catania, poi Chinnici segna il gol de 2 – 0. Gennaro cala il tris e il primo tempo si conclude col risultato di 3 – 0. La ripresa si apre con un altro gol di Gennaro. Trova la gioia personale anche capitan La Fiura, prima delle rete degli ospiti che porta la firma di Longo. Il sesto gol del Palermo viene realizzato da Vivarelli e nel finale Leto mette il punto esclamativo sulla partita.

Palermo Futsal Club che ottiene il primo posto in solitaria in Coppa Trinakria distanziandosi di tre punti proprio dal Nou Camp Capaci. Ora torna il campionato, col prossimo appuntamento per sabato 25 febbraio in trasferta contro il Futsal Monreale.