Palermo, gol annullato a Floriano: dubbi sul fuorigioco / FOTO

Il Palermo è partito fortissimo nel match contro la Virtus Entella, sfiorando il vantaggio al 5′ del primo tempo con Roberto Floriano che aveva buttato la palla in rete: il guardalinee ha però fischiato fuorigioco e il risultato è rimasto momentaneamente sullo 0 – 0.

Ad andare al tiro in un primo momento è stato Brunori, che dopo essersi messo la palla nel piede destro ha scagliato una botta potente sul palo: a quel punto la sfera si è diretta nei piedi di Floriano che non doveva far altro che appoggiare in rete con Borra battuto.

Il gol non è però valido: tutto fermo per fuorigioco. Difficile dare un giudizio con le immagini che lasciano però più di qualche dubbio. Qualsiasi perplessità in materia verrà comunque eliminata a partire dalle semifinali di playoff, quando in Serie C esordirà il Var.