Palermo, otto gol nel test col Resuttana San Lorenzo. Segna anche Lucca

Il Palermo, nel pomeriggio di giovedì 6 febbraio, è sceso in campo al “Tenente Onorato” di Boccadifalco per un’amichevole contro una formazione cittadina, il Resuttana San Lorenzo, società che milita in Prima Categoria.

L’amichevole è finita con il punteggio di 8 – 0 per il Palermo. Pergolizzi ha mischiato le carte, schierando di base il 3-4-3. Vaccaro è tornato tra i titolari. Le reti portano la firma di Sforzini, due di Ficarrotta, Floriano e Vaccaro nel primo tempo.

Nella ripresa è arrivato il primo gol (non ufficiale) in rosanero di Lucca su rigore, poi Silipo e Rizzo Pinna. Non si sono allenati con i compagni Peretti e Crivello, che però domenica dovrebbero giocare.

Il Resuttana San Lorenzo, dopo il match, ha voluto ringraziare i rosanero per la possibilità di scendere in campo contro la principale squadra della città con un post pubblicato su Facebook.