Palermo Primavera, brutta sconfitta col Perugia (3 – 0)

Brutta sconfitta per il Palermo Primavera. I rosanero hanno perso 3 – 0 sul campo del Perugia, che quindi scavalca in classifica la squadra allenata da Stefano Di Benedetto.

Il Palermo soffre nel primo tempo e subisce gol al minuto 21, quando Viti segna la rete del vantaggio per il Perugia. I padroni di casa spingono forte e raddoppiano tre minuti dopo con Ronchi. I rosanero reagiscono nella ripresa ma non riescono a riaprire la gara, anzi è il Perugia a chiuderla al minuto 33 del secondo tempo ancora con Ronchi.

Brutto stop per il Palermo Primavera, che rimane inchiodato a 7 punti in classifica dopo 5 giornate. La prossima partita è ancora in trasferta, sul campo del Monopoli.

PERINETTI: “PALERMO, SERVE LA CONTINUITÀ”