Palermo da record negativo: mai cosi male dopo 45 minuti

Uno spettacolo osceno con un solo precedente nella storia. Il Palermo è sotto di cinque reti all’Olimpico contro la Lazio: un passivo che rischia di diventare più pesante nella ripresa, ma intanto i rosa hanno battuto un record.

Mai nella storia all’intervallo il Palermo aveva subito un passivo del genere fuori casa. Se si allarga l’obiettivo a tutta la massima serie, l’unica squadra che in A aveva subito 5 gol nei primi 26 minuti era stata la Fiorentina contro la Juventus nel 1938.

In casa, invece, il precedente risale al “famoso” 0-7 dell’Udinese di Francesco Guidolin. Proprio quella sconfitta è la peggiore della storia del Palermo: il rischio è che oggi quel record venga battuto.