Serie B, il Perugia di nuovo in vetta: primo ko per il Frosinone (1 – 0)

PERUGIA – FROSINONE 1 – 0

Marcatori: 23′ p.t. Di Carmine.

Il Perugia riconquista, momentaneamente, la vetta del campionato di Serie B, battendo il Frosinone al primo ko in questo avvio di stagione. Decide un gol del solito Di Carmine, alla quarta segnatura in sei partite.

I padroni di casa giocano un primo tempo ordinato, senza concedere nulla agli avversari, trovando il vantaggio dopo un quarto d’ora: poi un paio di occasioni, capitate entrambe sui piedi di Han, neutralizzate da Bardi.

Ma il protagonista assoluto del secondo tempo è Rosati, il portiere del Perugia, autore di una prova sensazionale: capace di tenere il risultato sull’1-0 con una serie di interventi miracolosi, incide più di tutti su quello che poi si rivela il risultato finale.

Una prova di forza del Perugia che si candida al ruolo di assoluto protagonista del campionato: le pretendenti alla vittoria finale sono avvertite.

ORE 16.57 FINISCE IL MATCH

45′ s.t. – 3 minuti di recupero

43′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA MUSTACCHIO ED ESCE DI CARMINE

35′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA ZANON ED ESCE EMANUELLO

32′ s.t. – NEL FROSINONE ENTRA MATARESE ED ESCE CIOFANI M

31′ s.t. – Ancora Rosati! Neutralizza il tentativo di sinistro di Ciano dall’interno dell’area

28′ s.t. – Tentativo col destro dall’interno dell’area di Dionisi, Rosati vola all’incrocio e salva il risultato.

22′ s.t. – NEL PERUGIA ENTRA TERRANI ED ESCE HAN

12′ s.t. – Miracolo di Bardi! Che parata sul colpo di testa ravvicinato di Han

9′ s.t. – Miracolosa uscita bassa di Bardi che anticipa Di Carmine dentro l’area piccola

4′ s.t. – Colpo di testa di Ciofani dall’interno dell’area: debole, blocca Rosati.

ORE 16.09 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 15.50 FINISCE IL PRIMO TEMPO

43′ p.t. – AMMONITO M.CIOFANI

36′ p.t. – Che occasione per Ciano: il suo sinistro ravvicinato viene neutralizzato da Rosati

34′ p.t. – Grande chiusura di Gori che anticipa Di Carmine pronto a colpire in area.

25′ p.t. – Dionisi prova a sfondare la difesa avversaria, ma Volta è attento e non gli concede spazi.

17′ p.t. – GOL PERUGIA! DI CARMINE! Splendida giocata di Bonaiuto sulla fascia sinistra, cross in mezzo per Di Carmine che si coordina e calcia di prima intenzione col il piatto destro, nulla da fare per Bardi.

17′ p.t.  – Cross di Crivello dalla sinistra, buco della difesa del Perugia con Ciofani vicino all’impatto col pallone.

11′ p.t. – Gioco interrotto per l’infortunio di Dionisi.

7′ p.t. – Gran giocata di Emmanuello sulla destra, il suo cross in mezzo viene intercettato di testa da Terranova

3′ p.t. – Ci prova al volo Bandinelli dal limite dell’area: Ciofani devia in corner.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Perugia: Rosati; Del Prete, Volta, Monaco, Pajac; Emmanuello (dal 34′ s.t. Zanon), Colombatto, Bandinelli; Bonaiuto; Di Carmine, Han (dal 22′ s.t. Terrani).

Frosinone: Bardi, Crivello, Russo, Gori, D. Ciofani, M. Ciofani (dal 32′ s.t. Matarese), Dionisi, Sammarco, Terranova, Ciano, Krajnc.