Playoff Eccellenza, l’Akragas va alla fase nazionale: battuta la Don Carlo Misilmeri

L’Akragas raggiunge la fase nazionale playoff di Eccellenza: la squadra biancazzurra ha battuto 1-0 la Don Carlo Misilmeri allo stadio “Esseneto” di Agrigento nella finale regionale e dunque tiene vivo il sogno di volare in Serie D.

Dopo un primo tempo equilibrato, il gol decisivo arriva ad inizio ripresa e (ironia della “sorte”) a trafiggere la Don Carlo è un misilmerese: la rete al 53′ è firmata la Ivan Lavardera, che permette alla propria squadra di gestire con ordine fino al fischio finale. La Don Carlo Misilmeri ci prova ma non basta per ribaltare il risultato.