Playoff Serie B, il Brescia passa col brivido: 3-2 col Perugia ai supplementari

Il Brescia rischia, ma supera il primo turno dei playoff contro il Perugia. Finisce 3-2 ai tempi supplementari (1-1 dopo 90′), che permette alla squadra di Corini di passare al prossimo turno, dove affronterà il Monza.

Il Perugia era riuscito a portarsi in vantaggio sia nel primo tempo regolamentare che supplementare: al decimo minuto con il gol di Kouan, al 102esimo con Matos. Il Brescia è riuscito a pareggiare al 46esimo e, poi, a ribaltare il risultato negli ultimi tredici minuti (sarebbe bastato anche un pari dato il miglior piazzamento).

Si conclude la stagione di un ottimo Perugia, capace di raggiungere i playoff al primo anno in Serie B. La formazione di Alvini è riuscita a piazzarsi ottava dopo aver sorpassato il Frosinone all’ultima giornata.

IL TABELLINO

BRESCIA – PERUGIA 3 – 2 d.t.s. | Marcatori: 10′ p.t. Kouan (P), 51′ p.t. Pajac (B) su rigore, 7′ p.t.s. Matos (P), 2′ s.t.s. Aye (B), 14′ s.t.s. Bianchi (B)