Playoff Serie B, il Monza batte di nuovo il Brescia ed è in finale: sfiderà il Pisa

MONZA – BRESCIA 2 – 1 | Marcatori: 7′ p.t. Tramoni (B), 25′ s.t. Mancuso (M), 50′ s.t. D’Alessandro

Il Monza batte il Brescia con lo stesso risultato dell’andata e raggiunge la finale playoff di Serie B. La squadra di Stroppa, che era partita male subendo il gol di Tramoni al 7 minuto, affronterà il Pisa nell’ultimo passo per conquistare la promozione in Serie A.

Al Monza sarebbe bastato anche un k.o. con un gol di scarto (data la vittoria per 2-1 all’andata e il miglior piazzamento), ma nel secondo tempo i biancorossi ribaltano il derby grazie ai gol di Mancuso e D’Alessandro.

E, ricordiamo, la finale fra Pisa e Monza sarà ‘particolare’: dato entrambe hanno concluso il campionato con gli stessi punti, in caso di pareggio si andrà ai supplementari e, se necessario, ai rigori. L’unico vantaggio per il Pisa (che per me differenza reti è arrivato terzo) è che giocherà il ritorno in casa.