Playoff Serie B, primo round al Pordenone: Frosinone ko (0 – 1)

FROSINONE – PORDENONE 0 – 1 | Marcatori: 37′ s.t. Tremolada (P)

Finisce 0 – 1 la semifinale d’andata dei playoff di Serie B tra Frosinone e Pordenone. Vittoria fondamentale per la squadra di Tesser, che si giocherà la gara di ritorno con un grande vantaggio.

Il primo tempo vede un buonissimo Pordenone. La squadra di Tesser fa la partita, pur senza creare grossissimi pericoli dalle parti di Bardi. I padroni di casa, invece, faticano a trovare spazi negli ultimi metri.

Nella ripresa le squadre si allungano, il Frosinone cresce e si vede qualche buona occasione. Sono però i portieri a fare dei buoni interventi, soprattutto Bardi. Ci vuole una magia per risolvere la gara e ci pensa Tremolada, che con un gran sinistro da fuori area fa impazzire di gioia i neroverdi.

4 thoughts on “Playoff Serie B, primo round al Pordenone: Frosinone ko (0 – 1)