Playoff Serie C, 1° turno nazionale: harakiri Modena. Colpo Feralpisalò

Clamorose sorprese nelle gare di ritorno del primo turno della fase nazionale: il Modena perde 2 – 0 contro l’Albinoleffe, che avanza grazie a due gol nei minuti di recupero. Flop anche del Bari, che non va oltre il pari contro la Feralpisalò e viene eliminato dai playoff. Il Palermo non riesce a mantenere il vantaggio ottenuto all’andata contro l’Avellino e viene eliminato dai playoff. Passano, invece, Sudtirol e Renate, entrambe grazie al miglior piazzamento in classifica.

Bari – Feralpisalò: FINALE 0 – 0 (and. 0 – 1) GLI HIGHLIGHTS QUALIFICATO FERALPISALÒ

Modena-  Albinoleffe: FINALE 0 – 2 (and. 1 – 0) GLI HIGHLIGHTS Marcatori: 44′ s.t. Tomaselli (A), 52′ s.t. Manconi (A) su rigore QUALIFICATO ALBINOLEFFE

Renate – Matelica: FINALE 1 – 1 (and. 1 – 1) GLI HIGHLIGHTS Marcatori: 35′ p.t. Kabashi (R), 13′ s.t. Volpicelli (M) QUALIFICATO RENATE

Sudtirol – Pro Vercelli: FINALE 2 – 1 (and. 1 – 2) Marcatori: 9′ p.t. Odogwu (S), 30′ p.t. Casiraghi (S), 34′ s.t. Costantino (P) su rigore GLI HIGHLIGHTS QUALIFICATO SUDTIROL

Avellino – Palermo: FINALE 1 – 0 Marcatori: 32′ p.t. D’Angelo (A) GLI HIGHLIGHTS QUALIFICATO AVELLINO