Playoff Serie C, andata quarti: vince il Catanzaro. Reggiana ko

Il passo falso del secondo turno nazionale è della Reggiana, che debutta ai playoff con una sconfitta contro la Feralpisalò. La squadra di Diana, dunque, sarà obbligata a vincere al ritorno per passare il turno. Non delude, invece, il Catanzaro. Vittoria per 2-1 in rimonta a Monopoli, e fa tutto Iemmello: doppietta dopo il rigore sbagliato nel primo tempo. In trasferta vince anche il Padova di Oddo: la decide Chiricò nel secondo tempo.

Entella – Palermo: FINALE 1 – 2 Marcatori: 1′ s.t. Luperini (P), 7′ s.t. Brunori (P) su rigore, 23′ s.t. Merkaj (E)

Feralpisalò – Reggiana: FINALE 1 – 0 Marcatori: 4′ p.t. Guerra (F)

Monopoli – Catanzaro: FINALE 1 – 2 Marcatori: 33′ p.t. Viteritti (M), 25′ s.t. Iemmello (C), 32′ s.t. Iemmello (C). Al 25′ p.t. Iemmello (C) sbaglia un rigore, al 49′ s.t. espulso Scognamillo (C)

Juventus u23 – Padova: FINALE 0 – 1 Marcatori: 23′ s.t. Chiricò (P)