Playoff Serie C, andata semifinali: pari show tra Foggia e Pescara, vince il Cesena

Spettacolo e tanti gol nell’andata delle semifinali playoff di Serie C. La partita più adrenalinica è senza dubbio quella tra Foggia e Pescara, che finisce 2-2 all’insegna dei capovolgimenti di fronte: vantaggio immediato degli uomini di Delio Rossi, controsorpasso della formazione di Zeman e poi pareggio dei pugliesi che rimanda tutto alla sfida di ritorno.

A Lecco, invece, il Cesena piazza il colpo in trasferta che lo avvicina alla finale. I romagnoli vanno in vantaggio di due reti nel primo tempo, mentre i lombardi riescono solo ad accorciare le distanze a metà ripresa. Al ritorno il Cesena potrà passare anche con il pareggio, mentre il Lecco sarà costretto a vincere con due gol di scarto (se il Lecco vince con un solo gol di scarto si andrebbe ai supplementari, ndr.). —–> PLAYOFF SERIE C: IL REGOLAMENTO DELLE SEMFINALI

I RISULTATI DELLE SEMIFINALI ANDATA

Foggia – Pescara: FINALE 2 – 2 Marcatori: 2′ p.t. Petermann (F), 24′ p.t. Rafia (P) su rigore, 4′ s.t. Lescano (P) 15′ s.t. Bjarkason (F)

Lecco – Cesena: FINALE 1 – 2 Marcatori: 9′ p.t. Bianconi (C) su rigore, 46′ p.t. Prestia (C), 22′ s.t. Giudici (L)