Playout Serie B, pareggio in Bari – Ternana: ai pugliesi serve un’impresa

Bari – Ternana finisce in parità: l’andata dei playout di Serie B giocata al San Nicola è terminata con il risultato di 1 – 1 in un match in cui gli umbri hanno da “recriminare” alla luce di un rigore sbagliato e di due legni colpiti.

Il primo tempo è stato come anticipato a tinte rossoverdi con un penalty fallito da Casasola e dei pali colpiti che sapevano di maledizione per gli uomini di Breda. Prova ad approfittarne il Bari che nella ripresa passa in vantaggio con la rete di Nasti, fino a quel momento spettatore non pagante. Come uno scherzo del destino il gol del pari della Ternana è rocambolesco con un tiro di Pereiro deviato in maniera decisiva da capitan Di Cesare.

Al ritorno allo stadio Liberati servirà un’impresa al Bari di De Laurentiis per evitare la retrocessione: alla Ternana basta infatti un pareggio nei novanta minuti per salvarsi. La partita andrà in scena il 23 maggio alle ore 20.30.

2 thoughts on “Playout Serie B, pareggio in Bari – Ternana: ai pugliesi serve un’impresa