Polonia-Olanda 1-2: Cionek in campo nella ripresa

Finisce con il successo dell’Olanda l’amichevole della PGE Arena di Danzica tra gli orange e la Polonia: 1-2 il risultato finale in favore degli uomini del commissario tecnico Danny Blind. Decisive le reti di Janssen e Wijnaldum, intervallate dal momentaneo pari polacco firmato da Jedrzejczyk. Tra le fila della Polonia, in campo nella ripresa Thiago Cionek: il difensore del Palermo è entrato in campo ad inizio del secondo tempo, prendendo il posto di Piszczek e giocando 45 minuti. Una prestazione sufficiente del giocatore rosanero, senza grosse sbavature visto che sul gol olandese prova a mettere una pezza uscendo sul portatore di palla orange.