Primavera 1, è crisi nera per il Palermo. Contro l’Empoli arriva un’altra sconfitta (3 – 2)

EMPOLI – PALERMO 3 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Bozhanaj (E); 34′ p.t. Sicuro (P); 41′ p.t. Jakupovic (E); 20′ s.t. Petrucci (P); 43′ s.t. Jakupovic (E)

Altra sconfitta per la Primavera del Palermo. Nella prima gara dopo la sosta, gli uomini di Scurto perdono contro l’Empoli di Lamberto Zauli per 3 – 2. I rosa dimostrano di crederci sempre ma in questa fase della stagione sta mancando la qualità e l’organizzazione che aveva contraddistinto la prima parte di campionato. Per i padroni di casa è decisiva una doppietta di Jakupovic, al Palermo non bastano i gol di Sicuro e Petrucci. La vittoria manca ormai da sette turni e la classifica non è più tranquillizzante.

DUE BELLE NOTIZIE PER STADIONEWS. QUALCUNA MENO PER IL PALERMO

ORE 16.24 – FINISCE LA PARTITA. PALERMO SCONFITTO PER 3 – 2.

44′ s.t. – Quattro minuti di recupero.

43′ s.t. – TERZO GOL DELL’EMPOLI. Doppietta per Jakupovic che segna di testa dopo un cross di Gianneschi.

38′ s.t. – Cambi anche per Zauli: fuori Ricchi e Belardinelli, dentro Gianneschi e Zelenkovs.

36′ s.t. – Doppio cambio nel Palermo: fuori Cannavò e Rizzo, dentro Birligea e Louka.

31′ s.t. – I rosa rispondono con una altro tiro dalla distanza ma Saro è sempre attento.

29′ s.t. – Jakupovic ancora pericoloso. L’attaccante ci prova da fuori area, palla alta.

22′ s.t. – I rosa continuano ad attaccare. Santoro batte un calcio di punizione, Saro respinge in calcio d’angolo.

20′ s.t. – GOOOOOL DEL PALERMO! Segna Petrucci sugli sviluppi di un calcio di punizione.

12′ s.t. – Ora l’Empoli ha trovato le contromisure e prova a chiudere la gara. Curto calcia da fuori area, palla che sfiora l’incrocio dei pali.

5′ s.t. – Bella parata di Saro su Ruggiero. Il Palermo è partito forte.

4′ s.t. – Traversa per i rosanero con Petrucci, che colpisce il legno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

3′ s.t. – Nessun cambio per i due allenatori.

ORE 15.33 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

CALCIOMERCATO PALERMO, FOSCHI TRATTA CON RISPOLI E ALTRI DUE ROSANERO

ORE 15.18 – FINISCE IL PRIMO TEMPO! Gli uomini di Scurto sono sotto per 2 – 1. Succede tutto nell’ultimo quarto d’ora: i padroni di casa vanno in vantaggio con un bel gol di Bozhanaj, Sicuro pareggia subito ma l’Empoli continua ad attaccare e Jakupovic firma la seconda rete.

44′ p.t. – Il Palermo soffre, è decisivo Avogadri con due belle parate.

41′ p.t. – RADDOPPIO DELL’EMPOLI. Dopo una bella azione segna Jakupovic di prima intenzione.

36′ p.t. – Bozhanaj è scatenato. L’attaccante prova ancora a calciare, la difesa rosa respinge.

34′ p.t. – GOL DEL PALERMO, PAREGGIO IMMEDIATO. Ci pensa Ciro Sicuro a rimettere le cose a posto dopo una mischia in area empolese.

32′ p.t. – GOL DELL’EMPOLI. Gran destro di Bozhanaj, il migliore dei padroni di casa, che piega le mani di Avogadri.

30′ p.t. – Bella occasione per l’Empoli con Montaperto che tira da lontano, la palla finisce larga di poco.

24′ p.t. – Ruggiero prova a dare la scossa. Il centrocampista rosa arriva sul fondo, crossa ma la palla finisce sull’esterno della rete.

21′ p.t. – Fase di stallo della gara. Tanto equilibrio, errori da entrambe le parti e poche occasioni.

10′ p.t. – I padroni di casa provano a rispondere con Bozhanaj, il più attivo dell’Empoli, ma la difesa rosa chiude bene.

4′ p.t. – Grande occasione per i rosanero. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mendola colpisce di testa ma la palla sfiora il palo.

1′ p.t. – Il Palermo prova subito a rendersi pericoloso ma il portiere dell’Empoli Saro blocca un cross di Rizzo in uscita bassa.

ORE 14.32 – INIZIA LA PARTITA.

ORE 14.29 – Le squadre stanno entrando in campo.

GDS – RITENUTE FISCALI DA ZAMPARINI. GLI INGLESI NON LO SAPEVANO

Le squadre di Primavera 1 tornano in campo dopo la pausa natalizia. Il Palermo di Scurto è impegnato sul campo dell’Empoli di Lamberto Zauli, grande ex rosanero, penultimo in classifica con soli 8 punti frutto di una vittoria, 5 pareggi e 7 sconfitte. Rizzo e compagni, invece, sono all’ottavo posto con 18 punti ma sono reduci da 3 sconfitte nelle ultime 4 gare prima della pausa.

Le formazioni ufficiali:

Empoli: Saro, Donati, Ricchi, Ricci, Matteucci, Curto, Perretta, Belardinelli, Jakupovic, G.Montaperto, Bozhanaj. A disposizione: Vivoli, Lattanzi, Canestrelli, Gianneschi, Milani, Viligiardi, Zelenkovs, Matteoni, Bertolini, Folino. Allenatore: Lamberto Zauli

Palermo: Avogardi, Petrucci, Gallo, De Marino, Fradella, Santoro, Ruggiero, Mendola, Cannavò, Rizzo, Sicuro. A disposizione: Al-Tumi, De stefano, Gambino, Leonardi, N.Montaperto, Di Dio, Minacori, Louka, Birligea. Allenatore: Giuseppe Scurto

Arbitro: Acanfora di Castellamare di Stabia.