Primavera 2, il Palermo torna alla vittoria: battuto il Monopoli

Il Palermo Primavera torna alla vittoria: i ragazzi di Stefano Di Benedetto hanno vinto 0-1 in casa del Monopoli. Una vittoria che riscatta la sconfitta di Perugia e rilancia i rosanero in prossimità della zona playoff, lontana solamente un punto.

La rete decisiva è stata segnata al 38′ del primo tempo da Kubi: il Palermo adesso è quinto in classifica, a un solo punto dal quarto posto (primo utile per giocare i playoff) e a -4 dalla vetta occupata dal Cesena.

I rosanero adesso giocheranno in casa al Pasqualino di Carini: ospiteranno il Bari, club che è stato ripescato dalla Primavera 3 dopo aver perso la finale proprio contro i rosanero.