Primavera: Buon Palermo, Livorno agilmente battuto

Un gol per tempo, senza mai dare segni di cedimento. Il Palermo si impone al “Comunale” di Santa Flavia contro il Livorno nell’anticipo della quarta giornata di ritorno del Campionato Primavera Tim col risultato di 2-0. Dieci giri di lancette nel primo tempo bastano a Grillo per sbloccare il risultato: su cross di Pezzella dalla sinistra, il numero sette rosanero batte Cirelli con un tocco di destro. Il Palermo, sempre con Grillo e La Gumina, ha almeno altre tre occasioni per raddoppiare, con Cirelli abile ad evitare un passivo pesante ai suoi. Nella ripresa non cambia il leitmotiv della partita: al 64’ La Gumina raddoppia e mette un lucchetto al match. Il Livorno prova a venirne fuori, ma Fulignati è attento. La difesa rosanero, comunque, concede pochissimo, legittimando così il risultato. Nel finale ancora Cirelli nega la gioia del gol a Pezzella, confermandosi il migliore in campo per i suoi.