Primavera, Cassini decide in Coppa Italia: battuto il Frosinone 1-0

Un gol di Matheus Cassini si rivela decisivo per la primavera del Palermo per espugnare il campo “La Selvotta” di Supino e battere per 1-0 il Frosinone nel secondo turno di Tim Cup. Dopo la sconfitta di due settimane fa in campionato sullo stesso campo proprio contro i ciociari, i giovani rosanero di Giovanni Bosi trovano il riscatto eliminando i pari età dopo un match molto tirato. Gara molto equilibrata nei primi quarantacinque minuti. I rosanero giocano un buon calcio, ma non riescono a sfondare il muro frusinate. La migliore occasione è per Bonfiglio, che al 14′ può colpire di testa in piena area. Il portiere Faiella salva il risultato. Nella ripresa il Palermo spinge ulteriormente alla ricerca del vantaggio. Solo il palo, al 18′, ferma un gran tiro da fuori di Bonfiglio. I rosanero sbloccano la partita a 3′ dai supplementari. Plescia conquista un calcio di rigore. Cassini trasforma dagli undici metri e riesce a regalare il successo alla squadra di Bosi. Nel prossimo turno, il 18 novembre, il Palermo sfiderà il Bari.