Primavera: Crotone-Palermo 1-2, decide Santoro

Blitz esterno del Palermo nella sfida del campionato Primavera in casa del Crotone. Dopo un primo tempo chiuso in parità col risultato di 1-1, i rosa hanno completato la rimonta nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio con Borello, replica per i rosa Plescia prima dell’intervallo. Nel secondo tempo, un rigore di Santoro permette alla squadra di Bosi di ottenere tre punti pesanti e salire a quota 28 in classifica.

CROTONE-PALERMO 1-2 (19′ Borello, 38′ Plescia, 60′ Santoro rig.)

CROTONE: 1 Viscovo, 2 Federico, 3 Nicoletti, 4 Cimino, 5 Capone, 6 Mbaye, 7 Borello, 8 Giannotti, 9 Dubickas, 10 Araldo, 11 Galli.
A disposizione: 12 Tabokas, 13 Carrozza, 14 Sarcone, 15 Zavan, 16 Barillari, 17 Fiorentino, 18 Gennari, 19 Villa, 20 Gerace, 21 Pellizzi, 22 Macci.
Allenatore: Aniello Parisi.

PALERMO: 1 Breza, 2 Punzi (cap.), 3 Giuliano, 4 Tafa, 5 Ambro, 6 Mazza, 7 Rizzo, 8 Santoro, 9 Plescia, 10 D’Amico, 11 Pane.
A disposizione: 12 Guddo, 13 Tarantino, 14 Marinali, 15 Calivà, 16 Manno, 17 Silva Marques, 18 Geraci, 19 Kebbeh.
Allenatore: Giovanni Bosi.