Primavera, il Palermo batte il Latina. Primo successo esterno

Il Palermo Primavera torna a sorridere: i rosanero vincono per 1 – 2 in casa del Latina. Vittoria importante dei ragazzi di Stefano Di Benedetto, che non avevano ancora vinto in trasferta prima di oggi.

Dopo un primo tempo concluso 0 – 0, a sbloccare il risultato al 32′ della ripresa è Salvia. I rosa ne approfittano e dopo soli tre minuti siglano il gol del raddoppio con il bomber Mazza (che ha segnato 6 dei 12 gol del Palermo in campionato). A niente serve il gol del Latina nei minuti di recupero, segnato da Mulè.

Il Palermo è adesso quarto in classifica a soli tre punti dal primo posto occupato dal Foggia, prossimo avversario dei rosanero.

IL TABELLINO

Latina – Palermo 1 – 2 Marcatori: 32′ s.t. Salvia (P), 35′ s.t. Mazza (P), 50′ s.t. Mulè (L)

Latina – 1 Vola, 2 Merola, 3 Aversa, 4 Marafini, 5 Sinopoli, 6 Croce, 7 Cacatus, 8 Cipolla, 9 Francescotti, 10 Pellegrino, 11 Limongelli.

A disposizione: 12 Martinelli, 13 Nori, 14 Borrelli, 15 D’Amore, 16 Di Palma, 17 Mulè, 18 Di Gioia, 19 Frasca, 20 Coletta, 21 Rapaccini, 22 Cantoni, 23 Varano.

Palermo – 1 Testagrossa, 2 Santonocito, 3 Ferrante, 4 Spadaro, 5 Perez, 6 Granicelli, 7 Lo Coco, 8 Garofalo, 9 Mazza, 10 Catanzaro, 11 Salvia.

A disposizione: 12 Nespola, 13 Vitale, 14 Galfano, 15 Tagliarino, 16 Gigante, 17 Viviano, 18 Giglio, 19 Barbera, 20 Toivonen.