Primavera, il Palermo pulisce lo spogliatoio: l’Avellino ringrazia

Bel gesto dei ragazzi della Primavera del Palermo, che al termina della sfida contro l’Avellino – vinta per 2 a 1 – hanno ripulito lo spogliatoio dei padroni di casa. L’Avellino ha apprezzato molto il gesto degli avversari, pubblicando sui propri profili social un messaggio di ringraziamento, accompagnato da un “sentito in bocca al lupo per il prosieguo della stagione”.

Il match è stato vinto dalla formazione di Di Benedetto in rimonta: nei minuti di recupero del primo tempo, è stato l’Avellino a passare in vantaggio (con Alaia), ma il Palermo ha rimontato con i gol di Lo Coco e Giglio negli ultimi venticinque minuti (il report del match).