Primavera, Inter-Palermo 2-0: esordio negativo per i rosanero

Inizia con un ko la stagione della Primavera del Palermo. I rosanero hanno perso per 2-0 al “Comunale-Breda” di Sesto San Giovanni contro l’Inter. Un esordio negativo per i ragazzi di Giovanni Bosi, autori di una partita tutt’altro che ottima. Decisivi i gol di Pinamonti e Belkhir, arrivati entrambi nella ripresa; una vittoria meritata per l’Inter di Stefano Vecchi, dopo una partita dominata per lunghi tratti. A rendere meno pesante il passivo l’ottima prestazione del portiere del Palermo Guddo che in più riprese ha salvato il risultato con interventi miracolosi.

Nel primo tempo sfida equilibrata, con una chance per parte: l’Inter sfiora la rete con un tiro al volo di Pinamonti, il Palermo risponde con una potente punizione calciata da Lo Faso che Di Gregorio allontana coi pugni. Il calcio piazzato è l’unica occasione del talento rosanero, evanescente nella sfida in Lombardia. La difesa del Palermo argina le chance dell’Inter, ma nella ripresa due gravi errori regalano i gol ai nerazzurri. Prima Tafa lascia tutto solo Pinamonti, poi Belkhir riesce ad eludere la marcatura di Punzi per battere Guddo con un potente mancino. Promossi tra le fila rosa, oltre al portiere Guddo, il centrocampista Pane ed il capitano Bonfiglio, l’ultimo ad arrendersi dopo le due reti subite. Il Palermo conferma la tradizione negativa nell’esordio esterno: per il riscatto bisognerà attendere sette giorni quando i rosa di Giovanni Bosi ospiteranno il Bologna al “Comunale” di Santa Flavia.