Primavera: Palermo-Ascoli 2-0, fine primo tempo

Il Palermo chiude in vantaggio il primo tempo del match con l’Ascoli, valido per il ventiseiesimo turno del campionato Primavera. Prima occasione dell’incontro dopo nove minuti è del Palermo: crossa dalla destra di Grillo, Costantino tocca dentro l’area ma il portiere dell’Ascoli Venditti blocca a terra. La risposta dell’Ascoli arriva due minuti più tardi con Ciabuschi che sugli sviluppi di un corner colpisce in girata: palla alta sopra la traversa (unica occasione del primo tempo degli uomini di Cetteo Di Mascio). Al tredicesimo, Palermo in vantaggio con Plescia: servito da Pane salta un uomo in area e batte il portiere. Al 16′ minuto è ancora Palermo: fa tutto Maniscalchi che parte palla al piede, entra in area da destra e lascia partire un mancino a giro che termina sul palo. Ritmi bassi fino al 31′ quando arriva il 2-0 con Grillo: il numero 7 ruba palla ai 20 metri, entra in area e batte Venditti con un preciso destro.