Primavera, Palermo eroico: rimonta in dieci uomini sull’Avellino (3 – 2)

Il Palermo Primavera vince in rimonta contro l’Avellino. Partita incredibile nella quale le due squadre si dividono un tempo per parte: prima metà di gara a favore degli ospiti, che vanno all’intervallo in vantaggio di due reti. Nella ripresa si scatenano i rosanero, che riescono a ribaltare il risultato nonostante l’espulsione di Mauthe.

49′ s.t. – FINISCE LA PARTITA.

48′ s.t. – GOL DI GANCI. Il numero 11 segna al volo! Il Palermo è in vantaggio dopo essere stato sotto di due reti e in 10 uomini.

46′ s.t. – Corona ha tra i piedi il gol dei tre punti, ma non centra la porta.

45′ s.t. – Cambio per il Palermo: fuori Giglio, dentro Andolina.

36′ s.t. – Palermo a un passo dal gol del vantaggio con Manuel Ganci: il numero 11 si fa spazio in area e tira a incrociare di sinistro. Palla di un pelo a lato.

33′ s.t. – EUROGOL DI GAROFALO. Gol in mezza rovesciata del subentrato rosanero, che trova meritatamente il pareggio.

32′ s.t. – Ennesimo tentativo rosanero: ci prova sempre Corona, questa volta di destro. Il risultato non cambia.

27′ s.t. – Il Palermo cerca insistentemente il pareggio: altro calcio piazzato ben sfruttato dai rosa, che trovano Corona di testa. Palla fuori.

26′ s.t. – Ammonito Buonocore per proteste.

23′ s.t. – Cambi per il Palermo: fuori Salvia e Caracappa, dentro Garofalo e Arusa.

22′ s.t. – Cambi per l’Avellino: fuori Panariello e Florio dentro Caldiero e De Santis.

20′ s.t. – Staffilata potente da lontanissimo di Salvia. La palla non si abbassa e finisce alta sopra la traversa.

15′ s.t. – Palermo in dieci: espulso Mauthe per doppio giallo. Fallo del numero 5 su Buonocore.

11′ s.t. – Cambio per l’Avellino: fuori Tarcinale, dentro Aiello.

10′ s.t. – GOL DI MAUTHE. Il Palermo stava spingendo da un po’ e ha trovato una rete meritata con il numero 5 rosanero, lasciato completamente solo davanti il portiere.

5′ s.t. – Occasione per il Palermo: ci prova Caracappa senza fortuna, conclusione a lato.

1′ s.t. – Cambi per il Palermo. Fuori Tagliarino e Bergoglio, dentro Toure e Mamone.

ORE 15.34 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO

45′ p.t. – Palermo in attacco. Prima una conclusione di Caracappa, poi un’altra di Giglio, ma il Palermo non riesce ad accorciare le distanze.

44′ p.t. – Tagliarino vicino all’1 – 2. Tiro-cross del numero 4 che a momenti si insacca all’incrocio dei pali.

36′ p.t. – Gioco molto spezzettato: punizione di Corona molto alta, lontana dalla traversa difesa da Petrone.

31′ p.t. – Ammonito Giglio: è lui a essere punito a seguito di un accenno di rissa davanti la panchina del Palermo.

29′ p.t. – GOL DI MUSTO, RADDOPPIO AVELLINO. Grande palla per il 7 campano che scavalca Misseri di pallonetto.

27′ p.t. – Gol di Ganci, ma il guardalinee ferma tutto: è fuorigioco.

26′ p.t. – Miracolo di Misseri: gran calcio di punizione battuto da Florio, ma è ancora migliore la risposta del numero uno rosanero.

25′ p.t. – Ammonito Mauthe per fallo su Buonocore lanciato a rete.

21′ p.t. – Avellino a un passo dal raddoppio, sempre con Buonocore. Colpo di testa a un passo dalla rete a Misseri quasi battuto.

17′ p.t. – Palermo a un passo dal pareggio: calcio d’angolo ben battuto da Giglio e ottimo colpo di testa di Perez. Palla di poco alta.

13′ p.t. – Reazione del Palermo: occasione per Corona, il suo tiro è parato in due tempi da Petrone.

11′ p.t. – GOL DELL’AVELLINO. Erroraccio in fase di costruzione di Misseri, Buonocore non deve far altro che tirare verso la porta vuota.

6′ p.t. – Il Palermo prova a farsi timidamente avanti, l’Avellino ferma i rosa con le maniere forti: atterrati prima Corona e poi Caracappa.

3′ p.t. – Diversi contatti a centrocampo, nessuna delle due squadre ha ancora preso il controllo del gioco.

ORE 14.32 – INIZIA LA PARTITA. Palermo in completo rosanero, attacca da destra verso sinistra. Avellino in completo bianco da trasferta.

La Primavera torna in campo per affrontare la fase finale della stagione: contro l’Avellino la prima delle ultime 4 partite per continuare a sognare la promozione. Segui la diretta testuale su Stadionews a partire dalle 14.30.

LE FORMAZIONI UFFICIALI (calcio d’inizio ore 14.30)

Palermo – 1 Misseri; 2 Perez, 5 Mauthe, 6 Bertoglio, 3 Frisella; 4 Tagliarino, 8 Salvia, 10 Caracappa; 7 Giglio, 9 Corona, 11 Ganci.

A disposizione – 12 Grotta, 13 Mamone, 14 Galfano, 15 Arusa, 16 Touré, 17 Garofalo, 18 Mirabella, 19 Murania, 20 Gigante, 21 Schimmenti, 24 Borgognone, 23 Andolina.

Avellino – 1 Petrone, 2 Di Paola, 3 Alaia, 4 Longobardi, 5 Panariello, 6 Stanzione, 7 Musto, 8 Panico, 9 Buonocore, 10 Tarcinale, 11 Florio.

A disposizione – 12 Mele, 13 De Santis, 14 Pennetti, 15 Di Zazzo, 16 Corluciello, 17 Caldiero, 18 Di Feo, 19 Aiello, 20 Passerini.

2 thoughts on “Primavera, Palermo eroico: rimonta in dieci uomini sull’Avellino (3 – 2)

1. Ragazzi da elogiare ed abbracciare uno per uno. Grinta, voglia, impegno, amore per i colori rosanero. Bravi e complimenti al mister .