Primavera, Palermo-Crotone 0-0: finisce il primo tempo, rosanero in 10

Termina con il punteggio di 0-0 il primo tempo tra Palermo e Crotone, match valido per la 7a giornata di ritorno del campionato Primavera. Quarantacinque minuti avari di emozioni al “Comunale” di Santa Flavia con entrambe le squadre che hanno sbagliato molto sia in disimpegno che nel fraseggio. Il Palermo, però, ha avuto la migliore occasione al 17° minuto con Bonfiglio: tiro deviato dal limite dell’area che termina di poco a lato. Il Crotone di Parisi non si rende mai pericoloso dalle parti di Marson, con le stelle Galli e Tripicchio in ombra. A cinque minuti dal termine del primo tempo la partita si complica per il Palermo: l’arbitro Catona, infatti, espelle il numero 10 rosanero Bonfiglio per qualche parola di troppo dopo un fallo. Finisce così il primo tempo: nella ripresa per il Palermo sarà difficile sbloccare l’incontro.