Primavera, Palermo straripante: battuta anche la Fermana (1 – 4)

Il Palermo Primavera vince, convince e mantiene la vetta nel girone B di Primavera 3: in casa della Fermana arriva una schiacciante vittoria per 1 – 4.

Grande prestazione dei ragazzi di Stefano Di Benedetto, che confermano il periodo positivo e collezionano la quarta vittoria consecutiva. I rosa, dominanti dal primo minuto, concludono la prima metà di gara in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Lo Coco, che sta giocando un grande girone d’andata segnando tantissime reti.

Nella ripresa, a seguito di errore di Grotta, arriva il gol di Pesaresi su rigore. I rosa rimangono in 10 ma non si disuniscono e trovano il gol dell’1 – 3 con Mazza su rigore conquistato la Lo Coco. Nei minuti di recupero arriva la prima gioia personale per Toivonen, attaccante finlandese con la Primavera rosanero da questa stagione.

Fermana – Palermo 1 – 4 | Marcatori: 25′ p.t. Lo Coco (P), 40′ p.t. Lo Coco (P), 2′ s.t. Pesaresi (F) su rigore, 4′ s.t. Mazza (P) su rigore, 47′ s.t. Toivonen (P)

BALDINI: “SOFFRO A NON ALLENARE IL PALERMO”

1 thought on “Primavera, Palermo straripante: battuta anche la Fermana (1 – 4)