Primavera, Palermo super: vittoria schiacciante con la V. Francavilla (5-1)

Il Palermo Primavera vince all’esordio casalingo contro la Virtus Francavilla: non c’è mai storia tra le due squadre, con i ragazzi di Stefano Di Benedetto che si sono imposti con un sonoro 5-1.

Una bella vittoria maturata già nel primo tempo, conclusosi già con il risultato di 3-0. In rete Mazza, Bongiovanni e nuovamente Mazza, questa volta su calcio di rigore. Nella ripresa il risultato viene sugellato dalla rete di Giglio, a niente serve la rete degli ospiti siglata da Parisi, che concludono la partita addirittura in 9 uomini. Nel finale il gol della manita di Salvia.

Il prossimo incontro dei ragazzi di Stefano Di Benedetto verrà giocato fuori casa: a ospitare i giovani rosanero ci sarà la Juve Stabia.