Primavera, niente ciliegina per il Palermo: la finalissima va al Renate (0 – 1)

Niente ciliegina sulla torta per il Palermo Primavera: il trofeo “Dante Berretti” va meritatamente al Renate. Partita nata storta per i rosanero con il vantaggio immediato dei nerazzurri, chiusasi con l’espulsione nel primo tempo di Caramanno. Nella ripresa i rosa ci provano già volte con Giglio ma non riescono a trovare la rete.

49′ s.t. – FINISCE LA PARTITA.

46′ s.t. – Salvataggio provvidenziale di Nespola su Ghibellini. Renate a un passo dal 2 – 0.

45′ s.t. – Quattro minuti di recupero.

44′ s.t. – Ci prova Macchia dalla distanza. Tiro deviato, ultimi tentativi rosanero.

40′ s.t. – Espulso Manzolini. Anche il Renate in 10, ristabilita la parita numerica.

34′ s.t. – Palermo a un passo dal pari: grande giocata di Giglio, tiro di sinistro e bella parata di Glionna.

33′ s.t. – Cambi per il Palermo: dentro Vitale e Macchia.

25′ s.t. – Cambio nel Palermo: fuori Granicelli, dentro Di Mitri.

19′ s.t. – Rosanero alle corde: colpo di testa di Iacovo poco potente e parato da Nespola.

17′ s.t. – De Leo è il calciatore più pericoloso in campo: doppia occasione, prima para Nespola, poi il secondo tiro finisce fuori.

13′ s.t. – Il Renate sfrutta la superiorità numerica e si fa pericoloso: bella parata di Nespola su D’Amato. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo De Leo la prende di testa ma la palla finisce fuori.

10′ s.t. – De Leo si gira dentro l’area di rigore e tira di sinistro. Tiro svirgolato e largo.

4′ s.t. – Situazione chiaramente difficile per il Palermo: in 10 uomini deve provare a pareggiare. Il Renate non si scompone.

1′ s.t. – Cambio per il Palermo: dentro Salvia

ORE 16.35 – INIZIA IL SECONDO TEMPO.

48′ p.t. – FINE PRIMO TEMPO.

45′ p.t. – Tre minuti di recupero.

43′ p.t. – Espulso Caramanno. Sbracciata figlia di una reazione su Comi.

40′ p.t. – Tentativo di verticalizzazione di Santonocito per Mazza, che però non arriva sul pallone.

34′ p.t. – Il Palermo non riesce a essere pericoloso. Il Renate dà l’impressione di avere la gara sotto controllo.

27′ p.t. – Calcio di punizione battuto da Lo Coco: tiro centrale e parato da Glionna.

24′ p.t. – Tentativo di Lo Coco su cross di Gigante. Tiro col piede debole, il sinistro, largo e poco pericoloso.

18′ p.t. – Dopo una buona partenza del Renate adesso il Palermo ribatte colpo su colpo e il match è equilibrato, i rosa non hanno ancora però preso in mano il pallino del gioco per trovare il pareggio.

12′ p.t. – Si sveglia il Palermo: conclusione di Mazza dal limite dell’area. Palla alta.

11′ p.t. – Occasione per Comi, che stava per segnare un grande gol ma non è riuscito a tirare dopo un bell’aggancio e un bel dribbling.

9′ p.t. – Il Palermo prova a reagire ma il Renate è ben messo in campo.

5′ p.t. – RENATE IN VANTAGGIO, GOL DI IACOVO. Nerazzurri subito in vantaggio con una bellissima rete del loro attaccante. Brutta partenza per i rosa.

ORE 15.31 – INIZIA LA PARTITA. Palermo in completo rosanero attacca da destra verso sinistra. Renate in completo nerazzurro.

Il Palermo affronta il Renate nella finalissima di Primavera 3, vale a dire l’incontro tra le due squadre vincitrici dei gironi A e B. La partita si gioca allo stadio “Mirabello” a Reggio Emilia.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Palermo: 1 Nespola, 2 Santonocito, 3 Granicelli, 4 Borgognone, 5 Del Bello, 6 Caramanno, 7 Lo Coco, 8 Bonello, 9 Mazza, 10 Gigante, 11 Ganci.

A disposizione: 12 Testagrossa, 13 Vitale, 14 Galfano, 15 Perez, 16 Ferrante, 17 Vaiana, 18 Tagliarino, 19 Sciortino, 20 Salvia, 21 Macchia, 23 Giglio, 24 Di Mitri, 25 Garofalo, 26 Viviano.

Renate: 1 Glionna, 2 Mariani, 3 Manzolini, 4 Saino, 5 Gobbo, 6 Ciarmoli, 7 Baioni, 8 D’Amato, 9 Comi, 10 Iacovo, 11 De Leo.

A disposizione: 12 Donvito, 13 Colombo, 14 D’Addesio, 15 Pellegrino, 16 Sassudelli, 17 Favero, 18 Kamal, 19 Mollica, 20 Zaccaria, 21 Agliardi, 22 Cecchetto, 23 Bertini, 24 Ghibellini, 25 Pini.

2 thoughts on “Primavera, niente ciliegina per il Palermo: la finalissima va al Renate (0 – 1)

1. Complimenti ad entrambe le squadre. Il Palermo con un giocatore in meno ha eseguito una prestazione brillante . Bellissima partita.