Primavera, rimonta da favola del Palermo: a Francavilla finisce 2 – 3

Il Palermo Primavera sbanca il campo della Virtus Francavilla al termine di una partita difficilissima. I rosanero sono prima passati in vantaggio, poi andati sotto e infine recuperato il risultato nei 10 minuti finali.

Ottima partenza dei rosanero con il gol di Lo Coco al 9′ del primo tempo, poi però esce la Virtus Francavilla che ribalta addirittura il risultato in un quarto d’ora grazie alle reti di Parisi e Stigliano. La ripresa vede il Palermo all’arrembaggio e alla ricerca del gol che tarda ad arrivare fino al 34′, dove sarà Garofalo a regalare il pari ai rosanero. Il gol della vittoria arriva cinque minuti dopo ed è segnato da Toivonen.

Il Palermo mantiene dunque il primato in classifica al termine di una trasferta più che insidiosa: il prossimo impegno dei rosanero è in casa contro la Juve Stabia.

Virtus Francavilla – Palermo 2 – 1 Marcatori: 9′ p.t. Lo Coco (P), 13′ p.t. Parisi (V), 25′ p.t. Stigliano (V), 34′ s.t. Garofalo (P), 39′ s.t. Toivonen (P)

Virtus Francavilla: 1 Negro, 2 Spinello, 3 Parisi, 4 Santoro, 5 Fekete, 6 Di Giorgio, 7 Giovine, 8 Barrotta, 9 Stigliano, 10 Cirulli, 11 De Filippo.

A disposizione: 12 Ruggiero, 13 Quarta, 14 Rana, 15 Gorgoni, 16 Renna, 17 Martina, 18 Baglivo, 19 Tamburrano, 20 Pavone, 21 Vapore, 22 Sciusciov.

Palermo: 1 Testagrossa, 2 Vitale, 3 Ferrante, 4 Tagliarino, 5 Granicelli, 6 Del Bello, 7 Lo Coco, 8 Salvia, 9 Mazza, 10 Garofalo, 11 Giglio.

A disposizione: 12 Nespola, 13 Galfano, 14 Sciortino, 15 Borgognone, 16 Bonello, 17 Viviano, 18 Gigante, 19 Toivonen, 20 Ganci, 21 Bongiovanni.