Serie A, 11a: Samp, prima vittoria stagionale. Bene il Sassuolo

Proprio lui, sempre lui: ci pensa Osimhen. Il Napoli vince anche all’Olimpico contro la Roma in una partita intensa (con anche un rigore a fine primo tempo prima concesso da Irrati e poi annullato dopo revisione VAR): decisiva la rete nel finale del nigeriano che permette ai partenopei di mantenere tre punti di vantaggio sul Milan.

Vince la Sampdoria che prova ad uscire dal periodo buio battendo la Cremonese in esterna: primo successo stagionale. Crollano invece Atalanta e Udinese. Dopo due sconfitte di fila il Sassuolo ritrova i tre punti contro il Verona mentre un’ottima Lazio vince sul campo della Dea (prima sconfitta stagionale) e vola al terzo posto in classifica.

Si ferma invece a 9 la striscia di risultati utili consecutivi dei friulani, che perdono contro il Torino. Buon risultato per la squadra di Juric, che era reduce da 4 ko e un pareggio in campionato. Il Bologna torna a vincere dopo oltre un mese e batte il Lecce.

Nel sabato di campionato invece gol e spettacolo fra Fiorentina ed Inter all’Artemio Franchi. Finisce 3 – 4, con la Viola che pareggia al 90esimo ma i nerazzurri la vincono grazie a un gol rimpallato di Mkhitaryan al 95esimo.

I RISULTATI

Juventus – Empoli: FINALE 4 – 0 Marcatori: 8′ p.t. Kean (J), 10′ s.t. McKennie (J), 37′ s.t. Rabiot (J), 49′ s.t. Rabiot (J)

Salernitana – Spezia: FINALE 1 – 0 Marcatori: 3′ s.t. Mazzocchi (SA)

Milan – Monza: FINALE 4 – 1 Marcatori: 16′ p.t. Diaz (MI), 41′ p.t. Diaz (MI), 20′ s.t. Origi (MI), 25′ s.t. Ranocchia (MO), 39′ s.t. Leao (MI)

Fiorentina – Inter: FINALE 3 – 4 Marcatori: 2′ p.t. Barella (I), 15′ p.t. Martinez (I), 33′ p.t. Cabral (F), 15′ s.t. Ikone (F), 28′ s.t. Martinez (I) su rigore, 45′ s.t. Jovic (F), 50′ s.t. Mkhitaryan (I)

Udinese – Torino: FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Aina (T), 26′ p.t. Deulofeu (U), 24′ s.t. Pellegri (T)

Bologna – Lecce: FINALE 2 – 0 Marcatori: 13′ p.t. Arnautovic (B) su rigore; 35′ p.t Ferguson (B)

Atalanta – Lazio: FINALE 0 – 2 Marcatori: 10′ s.t. Zaccagni (L); 7′ s.t. Felipe Anderson (L). Al 45′ s.t. espulso Muriel (A)

Roma – Napoli: FINALE 0 – 1 Marcatori: 36′ s.t. Osimhen (N)

Lunedì 24 ottobre

Cremonese – Sampdoria: FINALE 0 – 1 Marcatori: 33′ s.t. Colley (S). Al 7′ p.t. Dessers (C) sbaglia un rigore

Sassuolo – Verona: FINALE 2 – 1 Marcatori: 2′ p.t. Ceccherini (V), 32′ p.t. Lauriente (S), 29′ s.t. Frattesi (S)