Serie A, 12a: Monza ancora ko. La Roma vince nel finale, flop Milan

Terza sconfitta di fila per il Monza, che perde in casa contro il Bologna facendosi rimontare nella ripresa. La Roma vince 3-1 col Verona, ma fa tutto negli ultimi minuti: dall’1-0 di Dawidowicz, la squadra di Mourinho la ribalta con Zaniolo e i gol di Volpato (89esimo) e El Shaarawy (91esimo).

Crollano MilanLazio, che perdono punti importanti contro Torino e Salernitana. I rossoneri perdono anche il secondo posto (data la vittoria dell’Atalanta) e il Napoli – sempre perfetto (4-0 al Sassuolo) – allunga a +5 in vetta. Vince senza problemi l’Inter, mentre faticano un po’ di più Fiorentina (gol al 91esimo) e Juventus (la decide un super gol di Fagioli).

Napoli – Sassuolo: FINALE 4 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Osimhen (N), 19′ p.t. Osimhen (N), 36′ p.t. Kvaratskhelia (N), 32′ s.t. Osimhen (N). Al 39′ s.t. espulso Laurentie (S).

Lecce – Juventus: FINALE 0 – 1 Marcatori: 28’ s.t. Fagioli (J)

Inter – Sampdoria: FINALE 3 – 0 Marcatori: 21’ p.t. De Vrij (I), 44’ p.t. Barella (I), 28’ s.t. Correa (I)

Empoli – Atalanta: FINALE 0 – 2 Marcatori: 32′ p.t. Hateboer (A); 14′ s.t. Lookman (A). Al 42′ p.t. Koopmeiners (A) ha sbagliato un rigore

Cremonese – Udinese: FINALE 0 – 0

Spezia – Fiorentina: FINALE 1 – 2 Marcatori: 14′ p.t. Milenkovic (F), 35′ p.t. Nzola (S), 45′ s.t. Cabral (F). Al 37′ s.t. espulso Nikolaou (S)

Lazio – Salernitana: FINALE 1 – 3 Marcatori: 41′ p.t. Zaccagni (L), 6′ s.t. Candreva (S), 23′ s.t. Fazio (S), 31′ s.t. Dia (S)

Torino – Milan: FINALE 2 – 1 Marcatori: 35′ p.t. Djidji (T), 37′ p.t. Miranchuk (T), 22′ s.t. Messias (M)

Verona – Roma: FINALE 1 – 3 Marcatori: 27′ p.t. Dawidowicz (V), 46′ p.t. Zaniolo (R), 43′ s.t. Volpato (R), 46′ s.t. El Shaarawy (R). Al 36′ p.t. Dawidowicz (V)

Monza – Bologna: FINALE 1 – 2 Marcatori: 11’ s.t. Petagna (M) su rigore, 15’ s.t. Ferguson (B), 28’ s.t. Orsolini (B)