Serie A, 19a: pari in Roma – Atalanta, la Juventus vince in extremis a Salerno

Tre punti sudatissimi per la Juventus. I bianconeri vincono in extremis sul campo della Salernitana – nonostante la superiorità numerica per gran parte del secondo tempo – con un gol di Vlahovic e tengono il passo dell’Inter capolista, che batte il Verona grazie a una rete di Frattesi (con tanto di polemica per un contrasto di Bastoni a palla lontana) e all’errore di Henry dal dischetto proprio all’ultimo respiro. La distanza in classifica tra le due squadre rimane di due punti.

Il Napoli è un disastro. La squadra di Mazzarri perde malamente sul campo del Torino e vanifica una grande opportunità di accorciare la classifica visti il pareggio del Bologna e la sconfitta della Fiorentina. Clamoroso, in negativo, il debutto in azzurro di Mazzocchi, espulso 5 minuti dopo il suo ingresso in campo. Il Milan vince e convince a Empoli mentre la Lazio soffre ma conquista tre punti pesanti contro l’Udinese. Finisce in pareggio la sfida tra Roma e Atalanta. Il Frosinone prova la rimonta contro il Monza, ma si ferma sul 2 – 3: continua quindi il periodo di crisi della squadra di Di Francesco, che nelle ultime sei partite di Serie A ha ottenuto un solo punto.

Bologna – Genoa: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20’ p.t. Gudmundsson (G), 50’ s.t. De Silvestri (B)

Inter – Verona: FINALE 2 – 1 Marcatori: 13′ p.t. Lautaro Martinez (I); 29′ s.t. Henry (V); 49′ s.t. Frattesi (I). Al 51′ s.t. espulso Lazovic (V); al 55′ s.t. Henry (V) ha sbagliato un rigore

Frosinone – Monza: FINALE 2 – 3 Marcatori: 18′ p.t. Dany Mota (M), 45′ p.t. Carboni (M), 10′ s.t. autogol Soule (M), 11′ s.t. Harroui (F), 30′ s.t. Soule (F) su rigore

Lecce – Cagliari: FINALE 1 – 1 Marcatori: 31′ p.t. Gendrey (L), 23′ s.t. Oristanio (C)

Sassuolo – Fiorentina: FINALE 1 – 0 Marcatori: 9′ p.t. Pinamonti (S). Al 19′ s.t. Bonaventura (F) ha sbagliato un rigore

Empoli – Milan: FINALE 0 – 3 Marcatori: 11’ p.t. Loftus-Cheek (M), 31’ p.t. Giroud (M) su rigore, 43’ s.t. Traore (M)

Torino – Napoli: FINALE 3 – 0 Marcatori: 43′ p.t. Sanabria (T); 7′ s.t. Vlasic (T); 21′ s.t. Buongiorno (T). Al 5′ s.t. espulso Mazzocchi (N)

Udinese – Lazio: FINALE 1 – 2 Marcatori: 12′ p.t. Pellegrini (L); 14′ s.t. Walace (U); 31′ s.t. Vecino (L)

Salernitana – Juventus: FINALE 1 – 2 Marcatori: 39′ p.t. Maggiore (S); 20′ s.t. Iling Junior (J); 46′ s.t. Vlahovic (J). All’8′ s.t. espulso Maggiore (S)

Roma – Atalanta: FINALE 1 – 1 Marcatori: 8′ p.t. Koopmeiners (A); 39′ p.t. Dybala (R) su rigore