Serie A, 26a: la Roma di De Rossi vola. Anche la Fiorentina insegue

La Roma di De Rossi sa solo vincere e batte anche il Torino: quarta vittoria nelle cinque partite di campionato giocate dall’arrivo del tecnico. Bene anche la Fiorentina, che batte la Lazio, Milan e Atalanta pareggiano. In classifica rimane tutto uguale: i rossoneri sono al terzo posto alle spalle della Juventus (vincente grazie ad un gol al 96esimo) e davanti al Bologna, che in attesa del recupero dell’Atalanta (contro l’Inter) mantiene il posto Champions.

L’Inter continua ad essere perfetta e anche a Lecce vince senza problemi. Quattro gol segnati e il vantaggio sulla Juve torna ad essere di nove punti, con una partita in meno. Non finisce la crisi del Napoli, che viene beffato a Cagliari (1-1 allo scadere).

Bologna – Verona: FINALE 2 – 0

Sassuolo – Empoli: FINALE 2 – 3 Marcatori: 11′ p.t. Luperto (E), 9′ s.t. Pinamonti (S) su rigore, 20′ s.t. Niang (E) su rigore, 32′ s.t. Bajrami (S), 48′ s.t. Bastoni (E)

Salernitana – Monza: FINALE 2 – 0 Marcatori: 36’ p.t. Retegui (G), 40’ p.t. Bani (S)

Genoa – Udinese: FINALE 2 – 0 Marcatori: 36′ p.t. Retegui (G); 40′ p.t. Bani. Al 4′ s.t. espulso Kristensen (U)

Juventus – Frosinone: FINALE 3 – 2 Marcatori: 3′ p.t. Vlahovic (J); 14′ p.t. Cheddira (F); 27′ p.t. Brescianini (F); 32′ p.t. Vlahovic (J); 50′ s.t. Rugani (J)

Cagliari – Napoli: FINALE 1 – 1 Marcatori: 20′ s.t. Osimhen (N); 51′ s.t. Zito Luvumbo (C)

Lecce – Inter: FINALE 0 – 4 Marcatori: 15′ p.t. Lautaro (I), 9′ s.t. Frattesi (I), 12′ s.t. Lautaro (I), 23′ s.t. De Vrij (I)

Milan – Atalanta: FINALE 1 – 1 Marcatori: 3′ p.t. Leao (M), 44′ p.t. Koopmeiners (A) su rigore

Lunedì 26 febbraio 2024

Roma – Torino: FINALE 4 – 2 Marcatori: 42′ p.t. Dybala (R) su rigore, 44′ p.t. Zapata (T), 12′ s.t. Dybala (R), 24′ s.t. Dybala (R), 44′ s.t. autogol Hujsen (T)

Fiorentina – Lazio: FINALE 2 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Alberto (L), 16′ s.t. Kayode (F), 24′ s.t. Bonaventura (F)