Serie A, 35a: Juve ko, scudetto rimandato. La Lazio torna a vincere

La Juventus perde contro una grande Udinese e spreca l’opportunità di laurearsi campione d’Italia con tre giornate d’anticipo, nonostante l’Inter non abbia retto il passo con lo 0-0 casalingo con la Fiorentina. Ad approfittare invece del pari nerazzurro è la Lazio, che torna a vincere dopo 4 ko e un pareggio e resta in lotta per il secondo posto.

In coda decisiva vittoria del Genoa nel derby con la Samp, che consente ai rossoblu di mantenere il vantaggio di 4 punti sulla terzultima, il Lecce, che vincendo ha condannato matematicamente il Brescia alla Serie B.

Brutto ko per il Napoli di Rino Gattuso, battuto in casa del Parma e complicano la loro scalata in classifica, mentre la Roma travolge la Spal (tripletta di Perez e ritorno al gol di Zaniolo) e Ibra trascina il Milan.

Martedì 21 luglio

Atalanta – Bologna: FINALE 1 – 0 Marcatori: 18′ s.t. Muriel (A)

Sassuolo – Milan: FINALE 1 – 2 Marcatori: 19′ p.t. Ibrahimovic (M), 42′ p.t. Caputo (S) su rigore, 47′ p.t. Ibrahimovic (M). Al 52′ p.t. espulso Bourabia (S)

Mercoledì 22 luglio

Parma – Napoli: FINALE 2 – 1 Marcatori: 48′ p.t. Caprari (P) su rigore, 9′ s.t. Insigne (N) su rigore, 42′ s.t. Kulusevski (P) su rigore

Inter – Fiorentina: FINALE 0 – 0

Lecce – Brescia: FINALE 3 – 1 Marcatori: 22′ p.t. Lapadula (L), 32′ p.t. Lapadula (L), 18′ s.t. Dessena (B), 25′ s.t. Saponara (L)

Sampdoria – Genoa: FINALE 1 – 2 Marcatori: 22′ p.t. Criscito (G) su rigore, 32′ p.t. Gabbiadini (S), 27′ s.t. Lerager (G)

Spal – Roma: FINALE 1 – 6 Marcatori: 10′ p.t Kalinic (R), 24′ p.t. Cerri (S), 38′ p.t C. Perez (R), 2′ s.t. Kolarov (R), 7′ s.t. B. Peres (R), 30′ s.t. B. Peres (R), 46′ s.t. Zaniolo (R). Al 43′ s.t. espulso Di Biagio (S)

Torino – Verona: FINALE 1 – 1 Marcatori: 11′ s.t. Borini (V) su rigore, 22′ s.t. Zaza (T)

Giovedì 23 luglio

Udinese – Juventus: FINALE 2 – 1 Marcatori: 42′ p.t. de Ligt (J), 7′ s.t. Nestorovski (U), 46′ s.t. Fofana (U)

Lazio – Cagliari: FINALE 2 – 1 Marcatori: 45′ p.t. Simeone (C), 2′ s.t. Milinkovic (L), 15′ s.t. Immobile (L)