Serie A, anticipo serale: l’Inter stende la Sampdoria. Al Meazza finisce 3-1

L’Inter batte la Sampdoria per 3-1 nell’anticipo serale della 26esima giornata del campionato di Serie A Tim. Gli uomini di Roberto Mancini passano in vantaggio al 23’pt grazie a Danilo D’Ambrosio, primo gol in campionato con la maglia nerazzurra per lui. Al 12’t Miranda firma il raddoppio: calcio d’angolo dalla sinistra, Felipe Melo fa da sponda per il difensore brasiliano, che con un colpo di testa mette la palla in rete. Al 73’st Mauro Icardi segna il terzo gol per i nerazzurri: l’attaccante argentino si invola solitario in contropiede e a tu per tu con Viviano piazza la palla nell’angolino alla sinistra del portiere avversario. Per i blucerchiati in rete Fabio Quagliarella allo scadere del match. Davanti a José Mourinho l’Inter torna a sorridere, la corsa Champions continua.