Serie A, i risultati del sabato: vincono Empoli e Bologna

Prima dell’anticipo di stasera tra Palermo e Inter, il nono turno di Serie A ha offerto altri due incontri alle ore 15 e alle ore 18. Nel primo pomeriggio vittoria dell’Empoli, prossima avversaria interna del Palermo, contro il Genoa al Castellani: 2-0 il risultato finale grazie alle reti di Krunic e Zielinski. Nel secondo match, invece, trionfo al cardiopalma del Bologna che espugna il “Braglia” di Modena battendo per 2-1 il Carpi: vittoria che salva la panchina di Delio Rossi grazie alle reti di Gastaldello, che pareggia il gol iniziale di Letizia, e Masina che al 92° minuto regala i tre punti ai rossoblu.